Обсудим ваш проект?

Назад в блог
Новости | 29 января
Интегратор
Notamedia и Yva.ai разработали модуль интеграции Yva.ai и Bitrix24
Основатель Yva.ai Давид Ян и заместитель генерального директора Notamedia Сергей Ковтун объявили о запуске модуля-коннектора Yva.ai для популярного в России сервиса управления бизнесом Bitrix24.
Notamedia и Yva.ai разработали модуль интеграции Yva.ai и Bitrix24

Компании, которые используют корпоративный портал Bitrix24, могут легко подключить Yva.ai через маркетплейс «Приложения24». А с её помощью — осуществлять современную HR аналитику, которая поможет как рядовым сотрудникам, так и высшему руководству.

Программный модуль интеграции с Bitrix24 команда Yva.ai разработала совместно с ведущим российским digital-интергратором Notamedia. Компания Notamedia специализируется на внедрении систем автоматизации бизнеса, разработке ПО, интернет-сайтов, интранет-порталов, а также на качественной визуальной коммуникации брендов и цифровом маркетинге.

«В период пандемии вопрос эффективности удаленных команд стоит особенно остро. «1С-Битрикс» — потрясающая технология, которая позволяет управлять удалёнными командами так, как будто все продолжают работать в одном офисе. А Yva.ai — технология искусственного интеллекта, которая помогает сделать работу удалённых и гибридных команд в «1С-Битрикс» ещё эффективнее. Yva.ai в режиме реального времени измеряет вовлеченность, «видит» выгорающих сотрудников, находит токсичных менеджеров, лидеров мнений, помогает развивать лидерские качества — всё, что необходимо для построения эффективной команды и успешного бизнеса», — говорит Давид Ян. основатель проекта.

{quote_block}

Чем полезна Yva.ai?

Yva.ai — система обратной связи нового поколения, которая с помощью искусственного интеллекта оценивает выгорание, вовлечённость сотрудников и другие показатели человеческого капитала для повышения эффективности бизнеса.

В отличие от консервативных ежегодных опросников Yva.ai применяет еженедельные микроопросы сотрудников (60 секунд) и формирует динамическую картинку «самочувствия» компании в режиме реального времени.

Кроме того, Yva.ai подтверждает субъективные данные опросов более объективной пассивной аналитикой. Алгоритм анализирует взаимодействие сотрудников в корпоративных каналах коммуникации и выделяет паттерны.

На основе комбинированной активной и пассивной аналитики Yva.ai:

  • отражает уровень стресса и выгорания сотрудников,
  • позволяет находить отстранённых и неформальных лидеров,
  • прогнозирует увольнение ценных сотрудников,
  • выявляет скрытые конфликты и токсичный менеджмент,
  • помогает улучшать клиентский сервис и экономить миллионы долларов.

«Ключевое преимущество, которое получают пользователи Yva.ai, — это возможность влиять сегодня, сейчас. Экономить на нежелательном оттоке персонала, возвращать в строй выгорающих сотрудников, стабилизировать и умножать прибыль в условиях постпандемийной экономики. С ежегодными опросами это невозможно. HR-ы разработают план развития, но уже через месяц ситуация в компании совершенно другая: шесть человек уволилось, восемнадцать пришло.

О новичках информации нет, опросы уволенных можно отправлять в шредер, а где-то там, на передовой, выгорают лучшие. Процессы валятся на них, как из рога изобилия, а руководители не видят их реальную загрузку. О каких-то проблемах вам не сообщили, потому что традиционные опросы не анонимны. О чём-то работники сами не догадываются: не всем хватает осознанности объективно посмотреть на свою работу.

Yva.ai умеет это видеть, оповещает вас о проблемах и даёт рекомендации, какие шаги предпринять. При этом права на частную жизнь, конфиденциальность бизнес-данных — всё под защитой ФЗ-152. Yva.ai ему соответствует», — комментирует Марта Леман, генеральный директор Yva CIS.

«В попытках угнаться за прибылью многие руководители забывают о сотрудниках, которые являются частью процесса генерации этой прибыли. Bitrix24 — прекрасный инструмент для автоматизации рутины и регламентации бизнес-процессов. Данный связующий механизм является завершающим пазлом в картине прекрасного, эффективного бизнеса с лояльными компании сотрудниками», — отмечает Сергей Ковтун, заместитель генерального директора и партнер Notamedia.

Ознакомиться с руководством по установке и интеграции Yva.ai с Bitrix24 можно по ссылке.

Поделиться
Последние новости